OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!
CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE
STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA
CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE
PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO
MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE
RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA
COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO
FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO
CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO
CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o gorgonzola o pesto)
-
ACCIUGHE RIPIENE* 12
-
VERDURE RIPIENE 11
-
FRISCEU DI BACCALÀ* 11
(frittelle di baccalà*)
-
INSALATA RUSSA 7
-
MUSCOLI ALLA MARINARA 11
SELEZIONE LIGURE (solo a cena)
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALÀ* · ACCIUGHE RIPIENE* · VERDURE RIPIENE · INSALATA RUSSA 20
PRIMI PIATTI
-
TRENETTE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
-
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
-
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI 15
-
TESTAROLI AL PESTO 14
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 11
-
MANDILLI AL PESTO 13
-
MANDILLI CON BATTUTO DI COZZE* 15
-
TROFIE BACCALÀ*, POMODORI E OLIVE 15
-
RAVIOLI DI PESCE BURRO E TIMO 15
-
RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO 15
SECONDI PIATTI
-
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 18
-
CAPPONMAGRO* 18
-
BAGNUN DI ACCIUGHE 17
-
TOTANI* ALLA PIASTRA CON PURÈ ALLA SENAPE 17
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 18
-
GALLETTO ALLA PIASTRA CON PATATE 18
-
VITELLO TONNATO 17
SABATO E DOMENICA A PRANZO
€
-
SGABEI DELLA LUNIGIANA
CON SALUMI E FORMAGGI LIGURI 14 -
PIZZATA 10
(Focaccia al formaggio con pomodoro,
olive e capperi)
CONTORNI
-
CAPONATA ALLA LIGURE 6
-
PATATE AL FORNO 5
-
PURÈ DI PATATE 5
-
INSALATA MISTA O VERDE 5
-
VERDURE GRIGLIATE 6
-
CUNDIJUN 10
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
SORBETTI DI FRUTTA FRESCA CON LO STECCO 5
-
LA MILLEFOGLIE 6
-
TIRAMISÚ 6
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 6
-
ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
FRAGOLE 5
-
FRAGOLE CON GELATO 6
-
GELATO FIOR DI LATTE 5
con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato
-
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5
(pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)
-
VIN SANTO CON CANTUCCI 7
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 3
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI”* 3
*Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
COPERTO 3
VINI IN BOTTIGLIA
€
BIANCO
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Durin
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Durin
-
PIGATO SUPERIORE 32
Cantina Enrico Dario
-
LA BIANCA VERMENTINO MALVASIA 29
Azienda agricola Bosoni
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Paganini
-
LUGANA CLASSICO DOC 27
Tenuta Roveglia
-
VERMENTINO SARTICOLA 45
Azienda agricola Federici
-
BIANCO BIO SOL DI LUN 34
Azienda agricola Federici
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
CIRCUS 30
Azienda Agricola Bosoni
-
AUXO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
BARBERA D'ALBA 26
Pelisa
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 28
Tenuta Artimino
-
GRUMARELLO 38
Carmignano Riserva Tenuta Artimino
ROSÈ
-
BULLEZUMME 21
Azienda vinicola Andrea Bruzzone
-
ROSÈ BRUT (Cigliegiolo Vermentino) 28
Azienda Agricola Bosoni
-
ROSATO PRIMA BREZZA 28
Azienda agricola Federici
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26
-
VINI AL CALICE 5/3
(chiedere allo staff quali disponibili)
VINI IN BROCCA
€
BIANCO
-
VERMENTINO
Cantine Bosoni Colli di Luni
ROSSO
-
CILIEGIOLO
Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 5
-
- ½ LITRO 9
-
- 1 LITRO 16
BOLLE
-
BRUT N 1 25
Azienda agricola Bosoni
-
EXTRA BRUT GIULIO F 56 49
Azienda agricola Federici
-
ETRA BRUT F 56 UNDER WATER 130
Azienda agricola Federici
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 23
Azienda Agricola Viotti
-
VINSANTO 3
Vino liquoroso (servito al calice)
-
PASSITO PIAN DEL FICO 7
Azienda agricola Federici (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura
-
BIRRA DI BARASSI MICROBIRRIFICIO LEVANTE LIGURE 6
Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
BEVANDE ANALCOLICHE
-
ACQUA NATURALE CHIARELLA SYMPOSYON 3
70 cl
-
ACQUA GASSATA CHIARELLA SYMPOSYON 3
70 cl
-
COCA COLA 3
-
COCA COLA ZERO 3
-
SEVEN UP 3
-
CAFFÈ 2
SPRITZ GENOVESE
-
ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6
A - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTA DI VERDURA + FARINATA + FARINATA CON PESTO + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI PATATE CON BRANZINO POMODORINI OLIVE
B - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTA DI VERDURA + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + VITELLO TONNATO + TOTANI* ALLA PIASTRA CON PURÉ ALLA SENAPE
C - in pirofila
-
VITELLO TONNATO + TOTANI ALLA PIASTRA CON PURÉ ALLA SENAPE
DOLCE
-
CROSTATA DI MARMELLATA DI MIRTILLO + CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
-
TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI
-
VINO BIANCO VERMENTINO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
VINO ROSSO CILIEGIOLO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
-
CAFFÈ
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 40
-
MENU B 45
-
MENU A+D 45
-
MENU A+C 50
-
MENU B+D 50
-
MENU A+C+D 55
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI
DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA
MAIL. OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
ORARI OSTERIA GENOVESE
Sabato e Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
Lunedì CHIUSO