Skip to content

OSTERIA

U BARBA OSTERIA GENOVESE

Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.

STORIE GENOVESI

Scopri e conosci la Liguria attraverso le curiose storie genovesi

Tocca i piatti!

ANTIPASTI

  • FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
  • FARINATA 9
  • FARINATA 10

    (con stracchino o gorgonzola o pesto)

  • ACCIUGHE* PIATTE FRITTE 14
  • Torte Salate 12

    Baciocca - Torta di Riso – Torta Pasqualina

  • FRISCEU DI BACCALÀ* 11

    (frittelle di baccalà*)

  • INSALATA RUSSA 7
  • Muscoli (Cozze) ripieni 13
  • CATALANA DI BACCALÀ* 14

    Insalata di Baccalà con cipolle, carote, sedano

SELEZIONE LIGURE

  • FOCACCIA AL FORMAGGIO - FARINATA - FRISCEU DI BACCALÀ* ACCIUGHE PIATTE FRITTE * - TORTE SALATE - INSALATA RUSSA 20

PRIMI PIATTI

  • TRENETTE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
  • TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
  • PANSOTI CON SALSA DI NOCI 15
  • TESTAROLI AL PESTO 14
  • MINESTRONE ALLA GENOVESE 11
  • PAPPARDELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE 15
  • PAPPARDELLE CON PESTO E BRANZINO 15
  • TAGLIOLINI CON ACCIUGHE E PAN GRATTATO 15
  • RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO 15

    (Ragù di carne)

SECONDI PIATTI

  • FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 18
  • FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE 18
  • CAPPONMAGRO* 18
  • BAGNUN DI ACCIUGHE 17
  • TOTANI* ALLA PIASTRA CON PURÈ ALLA SENAPE 17
  • CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 18
  • ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO 18
  • TRIPPA CON LE FAGIOLANE 17

SABATO E DOMENICA A PRANZO

  • SGABEI DELLA LUNIGIANA CON SALUMI E FORMAGGI 14
  • PIZZATA 12

    focaccia al formaggio con pomodoro, olive e capperi

CONTORNI

  • CAPONATA ALLA LIGURE 6
  • PATATE AL FORNO 5
  • PURÈ DI PATATE 5
  • INSALATA MISTA O VERDE 5
  • ERBETTE SALTATE 5
  • CUNDIJUN 10

    (patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
    acciughe, uovo sodo)

DOLCI

  • CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI 7
  • PERA COTTA IN RIDUZIONE DI CILIEGIOLO CON GELATO ALLA CREMA 7
  • TIRAMISÚ 7
  • CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 7
  • ANANAS 5
  • ANANAS CON GELATO 6
  • GELATO FIOR DI LATTE 6

    con granelle di Pistacchio, Nocciola, Cioccolato

  • CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5

    (pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)

  • VIN SANTO CON CANTUCCI 7

DIGESTIVI

  • DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 4
  • DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 4

    Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani

  • COPERTO 3
Menù vini e bevande

VINI IN BOTTIGLIA

BIANCO

  • PIGATO 29

    Azienda Agricola Paganini

  • PIGATO 29

    Azienda Agricola Durin

  • PIGATO 32

    Cantina Enrico Dario

  • VERMENTINO 29

    Cantina Enrico Dario

  • VERMENTINO 29

    Azienda Agricola Durin

  • VERMENTINO 29

    Azienda Agricola Paganini

  • VERMENTINO SARTICOLA 45

    Azienda Agricola Federici

  • LA BIANCA VERMENTINO E MALVASIA 29

    Azienda Agricola Bosoni

  • BIANCO BIO SOL DI LUN 34

    Azienda Agricola Federici

ROSSO

  • VERMENTINO NERO 30

    Azienda Agricola Bosoni

  • CIRCUS 30

    Azienda Agricola Bosoni

  • AUXO 30

    Azienda Agricola Bosoni

  • BARBERA D'ALBA 27

    Pelisa

  • CHIANTI MONTALBANO DOCG 28

    Tenuta Artimino

  • PINOT NERO 30

    Azienda Vinicola Kossler

ROSÈ

  • BULLEZUMME 21

    Azienda Vinicola Andrea Bruzzone

  • ROSÈ BRUT (Cigliegiolo Vermentino) 28

    Azienda Agricola Bosoni

  • ROSATO PRIMA BREZZA 28

    Azienda Agricola Federici

  • LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26

VINI AL CALICE

  • Chiedere allo staff quali disponibili) 5

BOLLE

  • VINO BIANCO

    VERMENTINO - Cantine Bosoni Colli di Luni

  • VINO ROSSO

    CILIEGIOLO - Cantine Bosoni Colli di Luni

  • - ¼ LITRO 5
  • - ½ LITRO 9
  • - 1 LITRO 16

BOLLE

  • BRUT N 1 25

    Azienda Agricola Bosoni

  • EXTRA BRUT GIULIO F 56 55

    Azienda Agricola Federici

  • ETRA BRUT F 56 UNDER WATER 110

    Azienda Agricola Federici

VINI DOLCI

  • BRACCHETTO 23

    Azienda Agricola Viotti

  • VINSANTO 5

    Vino liquoroso (servito al calice)

  • PASSITO PIAN DEL FICO 7

    Azienda Agricola Federici (servito al calice)

BIRRE IN BOTTIGLIA

  • ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8

    WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara

  • ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8

    HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara

  • ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8

    WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura

  • BIRRA CORONA 5

    Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara

  • BIRRA MESSINA 5

    Vol. 5,0% 33 cl - birra chiara

BEVANDE ANALCOLICHE

  • ACQUA NATURALE CHIARELLA SYMPOSYON 3

    70 cl

  • ACQUA GASSATA CHIARELLA SYMPOSYON 3

    70 cl

  • COCA COLA 3
  • COCA COLA ZERO 3
  • SEVEN UP 3
  • CAFFÈ 2

SPRITZ GENOVESE

  • ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6

DIGESTIVI

  • DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 4
  • DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 4

    Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani

Menù gruppi

A - in pirofila

  • ACCIUGHE* PIATTE FRITTE + TORTE SALATE + FARINATA + PIZZATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO (RAGÙ DI CARNE)

B - in pirofila

  • ACCIUGHE* PIATTE FRITTE + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + ASADO CON PATATE + FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE

C - in pirofila

  • ASADO CON PATATE + FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE

DOLCE

  • CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI + PERA COTTA IN RIDUZIONE DI CILIEGIOLO CON GELATO ALLA CREMA
  • TORTE DI COMPLEANNO: CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE

    È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio

BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI

  • VINO BIANCO VERMENTINO

    AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)

  • VINO ROSSO CILIEGIOLO

    AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)

  • ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
  • CAFFÈ

* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti

PREZZI A PERSONA

  • MENU A 40
  • MENU B 45
  • MENU A+D 45
  • MENU A+C 50
  • MENU B+D 50
  • MENU A+C+D 55

ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA DALLE 19.00 ALLE 23.00 PRANZO SABATO E DOMENICA DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA MAIL. OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE

CHIUSURA ESTIVA 2024

SIAMO IN FERIE DAL 12 AL 19 AGOSTO COMPRESI

ORARI OSTERIA GENOVESE

Da Martedì a Venerdì dalle 19.00 alle 23.00
Sabato e Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
Lunedì CHIUSO

Prenota ORA!

Sala 1

Sala 2

Veranda

Veranda bancone

Sistema di prenotazione diretta e immediata fino ad 8 persone.

Per gruppi superiori, scrivere a prenotazioni.osteria@ubarba.it
oppure chiamare al numero
+39 02 4548 7032
dalle ore 14 alle 23