APERTURA STRAORDINARIA MESE DI DICEMBRE
Dal 1° al 23 Dicembre siamo aperti anche di Lunedì
Su richiesta anche a pranzo
VEDI DETTAGLI ORARI
OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!

CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE

STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA

CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE

PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO

MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE

RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA

COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO

FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO

CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE

MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO

CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o gorgonzola o pesto)
-
ACCIUGHE RIPIENE* 12
-
TORTE SALATE 11
(torta di riso e torta di bietole)
-
FRISCEU DI BACCALA* 11
(frittelle di baccalà)
-
INSALATA RUSSA 6
-
RAVIOLI DI MAGRO FRITTI 10
SELEZIONE LIGURE (solo a cena)
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALA* · ACCIUGHE RIPIENE* · TORTA DI VERDURA · INSALATA RUSSA 16
PRIMI PIATTI
-
TRENETTE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 12
-
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 12
-
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI 13
-
TESTAROLI AL PESTO 12
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 9
-
RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO 14
(ragù di carne)
-
TAGLIOLINI CON ACCIUGHE, POMODORINI E PANGRATTATO 12
-
TROFIE BACCALÀ, POMODORI E OLIVE 14
SECONDI PIATTI
-
FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE 17
-
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 16
-
SEPPIE IN ZIMINO 15
-
CAPPONMAGRO* 16
-
BAGNUN DI ACCIUGHE 15
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 15
-
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO 16
SABATO E DOMENICA A PRANZO
€
-
SGABEI DELLA LUNIGIANA
CON SALUMI E FORMAGGI LIGURI 14 -
PIZZATA 10
(Focaccia al formaggio con pomodoro,
olive e capperi)
CONTORNI
-
CAPONATA ALLA LIGURE 6
-
PATATE AL FORNO 4
-
PURÈ DI PATATE 4
-
INSALATA MISTA O VERDE 5
-
ERBETTE SALTATE OLIO E AGLIO 6
-
CUNDIJUN 10
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
SORBETTI CON LO STECCO 5
Mandarino, Limone, Anguria
-
CROSTATA DI MIRTILLI 6
-
TIRAMISÚ* 6
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 6
-
ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
GELATO FIOR DI LATTE 7
con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato
-
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5
(pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)
-
VIN SANTO CON CANTUCCI 7
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 3
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI”* 3
*Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
COPERTO 3
VINI IN BOTTIGLIA
€
BIANCO
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Durin
-
RIBOLLA GIALLA COLLIO 28
Petrucco
-
PINOT BIANCO 34
Pfitsher
-
LUGANA CLASSICO DOC 27
Tenuta Roveglia
-
PECORINO 26
Umani Ronchi
-
GRILLO 23
Azienda Agricola Graffetta
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
LAGREIN 30
Kossler
-
SCHIAVA 25
Keller & Sohn
-
PINOT NERO 30
Kossier
-
BARBERA D'ALBA 26
Pelisa
-
GOVERNO All'uso Toscano 28
Tenuta Artimino
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 28
Tenuta Artimino
-
GRUMARELLO 38
Carmignano Riserva Tenuta Artimino
ROSÈ
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26
-
BULLEZUMME 21
-
ROSÈ BRUT (Cigliegiolo Vermentino) 28
Bosoni
-
NEGRAMARO 26
-
VINI AL CALICE 5/3
(chiedere allo staff quali disponibili)
VINI IN BROCCA
€
BIANCO
-
VERMENTINO
Cantine Bosoni Colli di Luni
ROSSO
-
CILIEGIOLO
Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 5
-
- ½ LITRO 9
-
- 1 LITRO 16
BOLLE
-
PROSECCO Millesimato Doc EXTRA DRY 22
Azienda Agricola La Farra Treviso
-
METODO CLASSICO SANSANNEE 40
Azienda Agricola Marcalberto
-
CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE 70
Pinot Noir Zero Dosage
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 23
Azienda Agricola Viotti
-
MOSCATO D’ASTI 23
DOCG Badina
-
VINSANTO 3
Vino liquoroso (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 6
WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura
-
CORONA 4
Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
BEVANDE ANALCOLICHE
-
ACQUA PANNA NATURALE 3
-
ACQUA SAN PELLEGRINO GASSATA 3
-
COCA COLA 3
-
COCA COLA ZERO 3
-
SEVEN UP 3
-
FANTA 3
-
CAFFÈ 2
SPRITZ GENOVESE
-
ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6
A - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI PESCE CON BURRO E TIMO
B - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALA* + VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
C - in pirofila
-
VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
DOLCE
-
CROSTATA DI MARMELLATA + CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
-
TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE 16
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI
-
VINO BIANCO VERMENTINO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
VINO ROSSO CILIEGIOLO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
-
CAFFÈ
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 35
-
MENU B 40
-
MENU A+D 40
-
MENU A+C 45
-
MENU B+D 45
-
MENU A+C+D 50
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI DALLA PRESENTE,
DA CONFERMARE VIA MAIL.
OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
VALIDO DA VENERDÌ 1 A SABATO 23 DICEMBRE
A - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + CATALANA DI BACCALÀ + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTTI CON SALSA DI NOCI + MANDILLI CON BATTUTO DI MUSCOLI
B - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + CATALANA DI BACCALÀ* + FRISCEU DI BACCALA* + ASADO CON PATATE +TOTANI SCOTTATI CON PURÈ ALLA SENAPE
C - in pirofila
-
ASADO CON PATATE + TOTANI SCOTTATI CON PURÈ ALLA SENAPE
DOLCE
-
PANETTONE CON CREMA ALLO ZABAIONE
BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI
-
VINO BIANCO VERMENTINO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
VINO ROSSO CILIEGIOLO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
-
CAFFÈ
A RICHIESTA
€
-
PROSECCO MILLESIMATO DOC EXTRA DRY 20
AZ. AGR. LA FARRA TREVISO
-
METODO CLASSICO SANSANNE 39
AZ. AGR. MARCALBERTO
-
CHAMPAGNE BRUT NATURE DRAPPIER 70
PINOT NOIR ZERO DOSAGE
-
ROSÉ BRUT CANTINE BOSONI COLLI LUNI 28
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 40
-
MENU B 45
-
MENU A+D 45
-
MENU A+C 50
-
MENU B+D 50
-
MENU A+C+D 55
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA LUNEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI DALLA PRESENTE,
DA CONFERMARE VIA MAIL.
OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
ORARI DI APERTURA DAL 1° AL 23 DICEMBRE
DA LUNEDÌ A DOMENICA DALLE 19 ALLE 23, su due turni
Primo turno: ore 19.00-21.30
Secondo turno: ore 21.30-23.00
Su richiesta anche a pranzo
SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO
dalle 12 alle 15