OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!
CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE
STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA
CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE
PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO
MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE
RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA
COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO
FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO
CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO
CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o gorgonzola o pesto)
-
ACCIUGHE* PIATTE FRITTE 14
-
Torte Salate 12
Baciocca - Torta di Riso – Torta Pasqualina
-
FRISCEU DI BACCALÀ* 11
(frittelle di baccalà*)
-
INSALATA RUSSA 7
-
Muscoli (Cozze) ripieni 13
-
CATALANA DI BACCALÀ* 14
Insalata di Baccalà con cipolle, carote, sedano
SELEZIONE LIGURE
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO - FARINATA - FRISCEU DI BACCALÀ* ACCIUGHE PIATTE FRITTE * - TORTE SALATE - INSALATA RUSSA 20
PRIMI PIATTI
-
TRENETTE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
-
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI 15
-
TESTAROLI AL PESTO 14
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 11
-
PAPPARDELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE 15
-
PAPPARDELLE CON PESTO E BRANZINO 15
-
TAGLIOLINI CON ACCIUGHE E PAN GRATTATO 15
-
RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO 15
(Ragù di carne)
SECONDI PIATTI
-
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 18
-
FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE 18
-
CAPPONMAGRO* 18
-
BAGNUN DI ACCIUGHE 17
-
TOTANI* ALLA PIASTRA CON PURÈ ALLA SENAPE 17
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 18
-
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO 18
-
TRIPPA CON LE FAGIOLANE 17
SABATO E DOMENICA A PRANZO
€
-
SGABEI DELLA LUNIGIANA CON SALUMI E FORMAGGI 14
-
PIZZATA 12
focaccia al formaggio con pomodoro, olive e capperi
CONTORNI
-
CAPONATA ALLA LIGURE 6
-
PATATE AL FORNO 5
-
PURÈ DI PATATE 5
-
INSALATA MISTA O VERDE 5
-
ERBETTE SALTATE 5
-
CUNDIJUN 10
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI 7
-
PERA COTTA IN RIDUZIONE DI CILIEGIOLO CON GELATO ALLA CREMA 7
-
TIRAMISÚ 7
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 7
-
ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
GELATO FIOR DI LATTE 6
con granelle di Pistacchio, Nocciola, Cioccolato
-
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5
(pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)
-
VIN SANTO CON CANTUCCI 7
DIGESTIVI
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 4
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 4
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
COPERTO 3
VINI IN BOTTIGLIA
€
BIANCO
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Durin
-
PIGATO 32
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 29
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Durin
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Paganini
-
VERMENTINO SARTICOLA 45
Azienda Agricola Federici
-
LA BIANCA VERMENTINO E MALVASIA 29
Azienda Agricola Bosoni
-
BIANCO BIO SOL DI LUN 34
Azienda Agricola Federici
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
CIRCUS 30
Azienda Agricola Bosoni
-
AUXO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
BARBERA D'ALBA 27
Pelisa
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 28
Tenuta Artimino
-
PINOT NERO 30
Azienda Vinicola Kossler
ROSÈ
-
BULLEZUMME 21
Azienda Vinicola Andrea Bruzzone
-
ROSÈ BRUT (Cigliegiolo Vermentino) 28
Azienda Agricola Bosoni
-
ROSATO PRIMA BREZZA 28
Azienda Agricola Federici
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26
VINI AL CALICE
-
Chiedere allo staff quali disponibili) 5
BOLLE
-
VINO BIANCO
VERMENTINO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
VINO ROSSO
CILIEGIOLO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 5
-
- ½ LITRO 9
-
- 1 LITRO 16
BOLLE
€
-
BRUT N 1 25
Azienda Agricola Bosoni
-
EXTRA BRUT GIULIO F 56 55
Azienda Agricola Federici
-
ETRA BRUT F 56 UNDER WATER 110
Azienda Agricola Federici
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 23
Azienda Agricola Viotti
-
VINSANTO 5
Vino liquoroso (servito al calice)
-
PASSITO PIAN DEL FICO 7
Azienda Agricola Federici (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura
-
BIRRA CORONA 5
Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
BIRRA MESSINA 5
Vol. 5,0% 33 cl - birra chiara
BEVANDE ANALCOLICHE
-
ACQUA NATURALE CHIARELLA SYMPOSYON 3
70 cl
-
ACQUA GASSATA CHIARELLA SYMPOSYON 3
70 cl
-
COCA COLA 3
-
COCA COLA ZERO 3
-
SEVEN UP 3
-
CAFFÈ 2
SPRITZ GENOVESE
-
ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6
DIGESTIVI
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 4
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 4
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
A - in pirofila
-
ACCIUGHE* PIATTE FRITTE + TORTE SALATE + FARINATA + PIZZATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO (RAGÙ DI CARNE)
B - in pirofila
-
ACCIUGHE* PIATTE FRITTE + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALÀ* + ASADO CON PATATE + FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE
C - in pirofila
-
ASADO CON PATATE + FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE
DOLCE
-
CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI + PERA COTTA IN RIDUZIONE DI CILIEGIOLO CON GELATO ALLA CREMA
-
TORTE DI COMPLEANNO: CROSTATA CON MARMELLATA DI MIRTILLI, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI
-
VINO BIANCO VERMENTINO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
VINO ROSSO CILIEGIOLO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
-
CAFFÈ
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 40
-
MENU B 45
-
MENU A+D 45
-
MENU A+C 50
-
MENU B+D 50
-
MENU A+C+D 55
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI
DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA
MAIL. OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
CHIUSURA ESTIVA 2024
ORARI OSTERIA GENOVESE
Sabato e Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
Lunedì CHIUSO