Skip to content

OSTERIA

U BARBA OSTERIA GENOVESE

Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.

Tocca i piatti!

ANTIPASTI

  • FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
  • FARINATA 9
  • FARINATA 10

    (con stracchino o con zola)

  • ACCIUGHE RIPIENE* 12
  • VERDURE RIPIENE 12
  • FRISCEU DI BACCALA* 11

    (frittelle di baccalà)

  • MUSCOLI RIPIENI 11
  • CATALANA DI BACCALA* 14

SELEZIONE LIGURE (solo a cena)

  • FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALA* · ACCIUGHE RIPIENE* · MUSCOLI RIPIENI · VERDURE RIPIENE 16

PRIMI PIATTI

  • TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 12
  • PANSOTI CON SALSA DI NOCI 13
  • TESTAROLI AL PESTO 12
  • MINESTRONE ALLA GENOVESE 9
  • RAVIOLI DI PESCE BURRO TIMO 15
  • GNOCCHI CON BACCALÀ, OLIVE E POMODORINI 14
  • GNOCCHI CON PESTO 10
  • TAGLIOLINI CON ACCIUGHE, PANGRATTATO E OLIVE 12

SECONDI PIATTI

  • FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE 17
  • FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 16
  • MUSCOLI ALLA MARINARA 13
  • CAPPONMAGRO* 16
  • TOTANI SCOTTATI CON PURÈ ALLA SENAPE 12
  • CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 15
  • VITELLO TONNATO 16
  • GALLETTO ALLA PIASTRA CON PATATE 14

SABATO E DOMENICA A PRANZO

  • SGABEI DELLA LUNIGIANA
    CON SALUMI E FORMAGGI LIGURI
    14
  • PIZZATA 10

    (Focaccia al formaggio con pomodoro,
    olive e capperi)

CONTORNI

  • CAPONATA ALLA LIGURE 6
  • PATATE AL FORNO 4
  • PURÈ DI PATATE 4
  • INSALATA MISTA O VERDE 5
  • VERDURE GRIGLIATE 6
  • CUNDIJUN 10

    (patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
    acciughe, uovo sodo)

DOLCI

  • FRAGOLE CON GELATO 6
  • SORBETTI CON LO STECCO 5

    Mandarino, Limone, Anguria

  • CROSTATA DI MIRTILLI 6
  • TIRAMISÚ* 6
  • CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 6
  • ANANAS 5
  • ANANAS CON GELATO 6
  • GELATO FIOR DI LATTE 7

    con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato

  • CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5

    (pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)

  • VIN SANTO CON CANTUCCI 7
  • DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 3
  • DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI”* 3

    *Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani

  • COPERTO 3

Menù vini

VINI IN BOTTIGLIA

BIANCO

  • VERMENTINO 29

    Azienda Agricola Paganini

  • PIGATO 29

    Azienda Agricola Paganini

  • VERMENTINO COLLI LUNI 27

    Azienda Agricola Terenzuola

  • PIGATO 29

    Enrico Dario

  • PIGATO 29

    Durin

  • RIBOLLA GIALLA COLLIO 28

    Petrucco

  • PINOT BIANCO 34

    Pfitsher

  • LUGANA CLASSICO DOC 27

    Tenuta Roveglia

  • PECORINO 26

    Umani Ronchi

  • GRILLO 23

    Azienda Agricola Graffetta

ROSSO

  • VERMENTINO NERO 30

    Azienda Agricola Bosoni

  • LAGREIN 30

    Kossler

  • SCHIAVA 25

    Kurtatsch

  • PINOT NERO 30

    Kossier

  • BARBERA D'ALBA 26

    Pelisa

  • GOVERNO All'uso Toscano 28

    Tenuta Artimino

  • CHIANTI MONTALBANO DOCG 28

    Tenuta Artimino

  • GRUMARELLO 38

    Carmignano Riserva Tenuta Artimino

ROSÈ

  • LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26
  • BULLEZUMME 21
  • NEGRAMARO 26
  • VINI AL CALICE 5/3

    (chiedere allo staff quali disponibili)

VINI IN BROCCA

BIANCO

  • VERMENTINO

    Cantine Bosoni Colli di Luni

ROSSO

  • CILIEGIOLO

    Cantine Bosoni Colli di Luni

  • - ¼ LITRO 5
  • - ½ LITRO 9
  • - 1 LITRO 16

BOLLE

  • PROSECCO Millesimato Doc EXTRA DRY 22

    Azienda Agricola La Farra Treviso

  • METODO CLASSICO SANSANNEE 40

    Azienda Agricola Marcalberto

  • CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE 70

    Pinot Noir Zero Dosage

VINI DOLCI

  • BRACCHETTO 23

    Azienda Agricola Viotti

  • MOSCATO D’ASTI 23

    DOCG Badina

  • VINSANTO 3

    Vino liquoroso (servito al calice)

BIRRE IN BOTTIGLIA

  • ICHNUSA 4

    33 cl birra chiara non filtrata

  • BIRRA MESSINA 4

    33 cl birra chiara

  • CORONA 4

    33 cl birra chiara

BEVANDE ANALCOLICHE

  • ACQUA PANNA NATURALE 3
  • ACQUA SAN PELLEGRINO GASSATA 3
  • COCA COLA 3
  • COCA COLA ZERO 3
  • SEVEN UP 3
  • FANTA 3
  • CAFFÈ 2

SPRITZ GENOVESE

  • ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6
Menù gruppi

A - in pirofila

  • ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI PESCE CON BURRO E TIMO

B - in pirofila

  • ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALA* + VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE

C - in pirofila

  • VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE

DOLCE

  • CROSTATA DI MARMELLATA + CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
  • TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE 16

    È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio

BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI

  • VINO BIANCO VERMENTINO

    AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)

  • VINO ROSSO CILIEGIOLO

    AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)

  • ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
  • CAFFÈ

* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti

PREZZI A PERSONA

  • MENU A 35
  • MENU B 40
  • MENU A+D 40
  • MENU A+C 45
  • MENU B+D 45
  • MENU A+C+D 50

ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA DALLE 19.00 ALLE 23.00 PRANZO SABATO E DOMENICA DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA MAIL.
OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE

ORARI DI APERTURA

DA MARTEDÌ A DOMENICA DALLE 19 ALLE 23, su due turni
Primo turno: ore 19.00-21.30
Secondo turno: ore 21.30-23.00

SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO
dalle 12 alle 15

Prenota ORA!

Sala 1

Sala 2

Veranda

Veranda bancone

Sistema di prenotazione diretta e immediata fino ad 8 persone.

Per gruppi superiori, scrivere a prenotazioni.osteria@ubarba.it
oppure chiamare al numero
+39 02 4548 7032
dalle ore 14 alle 23