OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!

CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE

STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA

CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE

PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO

MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE

RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA

COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO

FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO

CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE

MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO

CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
la FOCACCIA col FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o pesto)
-
FRISCEU DI BACCALÀ* 14
(frittelle di baccalà*)
-
Insalata Russa 13
-
SELEZIONE LIGURE: 23
LA FOCACCIA COL FORMAGGIO - FARINATA - FARINATA CON STRACCHINO - FARINATA CON PESTO - FRISCEU DI BACCALÀ* - INSALATA RUSSA - ACCIUGHE* RIPIENE
-
ACCIUGHE* ripiene 14
-
Acciughe sott’olio di Sestri Levante 12
-
TortIno di acciughe 15
Baciocca - Torta di Riso – Torta Pasqualina
-
Acciughe piatte fritte 14
-
ACCIUGATA: 16
ACCIUGHE* RIPIENE - ACCIUGHE SOTT’OLIO DI SESTRI LEVANTE - TORTINO DI ACCIUGHE - ACCIUGHE PIATTE FRITTE
-
Verdure ripiene 15
-
Insalata di Baccalà 13
-
Muscoli alla marinara 16
PRIMI PIATTI
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 11
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TRENETTE AL PESTO con PATATE E FAGIOLINI 15
-
Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini 15
-
TESTAROLI AL PESTO 14
-
Trenetta Burro e Acciuga 14
-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI 15
-
Mandilli con Battuto di Muscoli 16
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Ravioli di patate con sugo di scampi alla Ezio Piccoli 19
SECONDI PIATTI
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FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 18
-
CAPPONMAGRO* 19
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FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE 20
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Brandacujun 18
(Baccalà* mantecato, cipolla bianca, aglio, olio evo, sale, prezzemolo, limone, patate, farina di ceci, olio di girasole)
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 18
-
Vitello Tonnato 18
-
IL CHIODO 16
(Salsiccia della Lunigiana cotta nei Testi di terracotta, con Erbette Saltate)
CONTORNI
€
-
CAPONATA ALLA LIGURE 7
-
PATATE AL FORNO 6
-
PURÈ DI PATATE 6
-
INSALATA MISTA O VERDE 6
-
ERBETTE SALTATE 6
-
CUNDIJUN 12
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
GELATINI DI CLAUDIO FIORDILATTE RICOPERTO AL CIOCCOLATO FONDENTE | 8
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GELATO FIOR DI LATTE 6
con granelle di Pistacchio, Nocciola, Cioccolato
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GELATO AL PISTACCHIO GUARNITO CON OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA TAGGIASCA - AZIENDA AGRICOLA CASIGLIAN OLI D’OLIVA 2024 GAMBERO ROSSO 8
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Sorbetti con lo stecco di frutta fresca 6
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TIRAMISÚ di u barba 7
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 7
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Canestrelli di Erica la biscottiera con Passito 8
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ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
Fragole 6
-
Fragole con Gelato 7
DIGESTIVI
-
ERBA LUISA 5
-
CAMATTI 5
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
Grappa di Vermentino 5 terre 5
-
COPERTO 3
BOLLE
€
-
MI-FERMENTO METODO ANCESTRALE 30
Cantina La Careccia
-
Rosè Brut (Cigliegiolo Vermentino) 24
Azienda Agricola Bosoni
-
BRUT N 1 25
Azienda Agricola Bosoni
-
EXTRA BRUT GIULIO F 56 49
Azienda Agricola Federici
-
ETRA BRUT F 56 UNDER WATER 45
Azienda Agricola Federici
-
Basura obscura metodo classico brut pas dosè 45
Azienda Vinicola Durin
-
Champagne Drappier Brut Nature Sans Soufre 75
VINI IN BOTTIGLIA
BIANCO
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Durin
-
PIGATO 31
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 31
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Durin
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Paganini
-
VERMENTINO 27
Ca’ di Mare Liguria di Levante (Framura)
-
LA BIANCA VERMENTINO E MALVASIA 25
Azienda Agricola Bosoni
-
BIANCO BIO SOL DI LUNi 36
Azienda Agricola Federici
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 32
Azienda Agricola Bosoni
-
CIRCUS 32
Azienda Agricola Bosoni
-
AUXO 32
Azienda Agricola Bosoni
-
TERRAFORTE 29
Cantina La Careccia
-
BARBERA D'ALBA 29
Pelisa
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 30
Tenuta Artimino
-
PINOT NERO 32
Azienda Vinicola Kossler
ROSÈ
-
ROSATO PRIMA BREZZA 30
Azienda Agricola Federici
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 28
VINI AL CALICE
-
Chiedere allo staff quali disponibili) 7
€
VINI IN BROCCA
-
VINO BIANCO
VERMENTINO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
VINO ROSSO
CILIEGIOLO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 9
-
- ½ LITRO 12
-
- 1 LITRO 19
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 25
Azienda Agricola Viotti
-
VINSANTO 6
Vino liquoroso (servito al calice)
-
PASSITO PIAN DEL FICO 9
Azienda Agricola Federici (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
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ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura
-
BIRRA CORONA 5
Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
BIRRA MESSINA 5
Vol. 5,0% 33 cl - birra chiara
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Birra analcolica Heineken 5
BEVANDE ANALCOLICHE
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ACQUA NATURALE CHIARELLA SYMPOSYON 3,50
70 cl
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ACQUA GASSATA CHIARELLA SYMPOSYON 3,50
70 cl
-
COCA COLA 4,50
-
COCA COLA ZERO 4,50
-
SEVEN UP 4,50
-
CAFFÈ 2,50
COCKTAIL GENOVESI
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SPRITZ GENOVESE 8
Asinello Corochinato, Vermentino Cà Lvnae (Sp), Basilichito Borea & Rossi
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GE-MI-TO 10
Vermouth Rosso, Blood Bitter, Camatti, S. Maria al Monte
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LIGURIAN TONIC 10
Gin Biologico “Gino” della Val Bormida (Sv), Tonica
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BASHUGO 10
Fiore di sambuco, basilico, scorza di limone, Rosè Brut n1 Azienda agricola Bosoni
DIGESTIVI
-
ERBA LUISA 5
-
CAMATTI 5
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
Grappa di Vermentino 5 terre 5
A - in pirofila
-
ACCIUGHE* RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA COL FORMAGGIO + FRISCEU DI BACCALÀ* + INSALATA RUSSA
-
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI + PANSOTI CON SALSA DI NOCI + MANDILLI CON BATTUTO DI COZZE
B - in pirofila
-
ACCIUGHE* RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA COL FORMAGGIO + FRISCEU DI BACCALÀ* + INSALATA RUSSA
-
VITELLO TONNATO + FILETTO DI BRANZINO ALLA LIGURE
C - DOLCE
-
MILLEFOGLIE
-
TORTE DI COMPLEANNO: CROSTATA CON MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE.
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 37
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MENU B 42
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MENU A+C 42
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MENU B+C 47
-
MENU A+B 47
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MENU A+b+C 52
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI
DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA
MAIL. OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
ORARI OSTERIA GENOVESE
Sabato e Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
Lunedì CHIUSO