OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!

CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE

STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA

CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE

PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO

MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE

RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA

COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO

FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO

CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE

MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO

CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o con zola)
-
ACCIUGHE RIPIENE* 12
-
VERDURE RIPIENE 12
-
FRISCEU DI BACCALA* 11
(frittelle di baccalà)
-
MUSCOLI RIPIENI 11
-
CATALANA DI BACCALA* 14
SELEZIONE LIGURE (solo a cena)
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALA* · ACCIUGHE RIPIENE* · MUSCOLI RIPIENI · VERDURE RIPIENE 16
PRIMI PIATTI
-
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 12
-
PANSOTI CON SALSA DI NOCI 13
-
TESTAROLI AL PESTO 12
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 9
-
RAVIOLI DI PESCE BURRO TIMO 15
-
GNOCCHI CON BACCALÀ, OLIVE E POMODORINI 14
-
GNOCCHI CON PESTO 10
-
TAGLIOLINI CON ACCIUGHE, PANGRATTATO E OLIVE 12
SECONDI PIATTI
-
FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE 17
-
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 16
-
MUSCOLI ALLA MARINARA 13
-
CAPPONMAGRO* 16
-
TOTANI SCOTTATI CON PURÈ ALLA SENAPE 12
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 15
-
VITELLO TONNATO 16
-
GALLETTO ALLA PIASTRA CON PATATE 14
SABATO E DOMENICA A PRANZO
€
-
SGABEI DELLA LUNIGIANA
CON SALUMI E FORMAGGI LIGURI 14 -
PIZZATA 10
(Focaccia al formaggio con pomodoro,
olive e capperi)
CONTORNI
-
CAPONATA ALLA LIGURE 6
-
PATATE AL FORNO 4
-
PURÈ DI PATATE 4
-
INSALATA MISTA O VERDE 5
-
VERDURE GRIGLIATE 6
-
CUNDIJUN 10
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
FRAGOLE CON GELATO 6
-
SORBETTI CON LO STECCO 5
Mandarino, Limone, Anguria
-
CROSTATA DI MIRTILLI 6
-
TIRAMISÚ* 6
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 6
-
ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
GELATO FIOR DI LATTE 7
con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato
-
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5
(pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)
-
VIN SANTO CON CANTUCCI 7
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 3
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI”* 3
*Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
COPERTO 3
€
VINI IN BOTTIGLIA
€
BIANCO
-
VERMENTINO 29
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 29
Azienda Agricola Paganini
-
VERMENTINO COLLI LUNI 27
Azienda Agricola Terenzuola
-
PIGATO 29
Enrico Dario
-
PIGATO 29
Durin
-
RIBOLLA GIALLA COLLIO 28
Petrucco
-
PINOT BIANCO 34
Pfitsher
-
LUGANA CLASSICO DOC 27
Tenuta Roveglia
-
PECORINO 26
Umani Ronchi
-
GRILLO 23
Azienda Agricola Graffetta
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 30
Azienda Agricola Bosoni
-
LAGREIN 30
Kossler
-
SCHIAVA 25
Kurtatsch
-
PINOT NERO 30
Kossier
-
BARBERA D'ALBA 26
Pelisa
-
GOVERNO All'uso Toscano 28
Tenuta Artimino
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 28
Tenuta Artimino
-
GRUMARELLO 38
Carmignano Riserva Tenuta Artimino
ROSÈ
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 26
-
BULLEZUMME 21
-
NEGRAMARO 26
-
VINI AL CALICE 5/3
(chiedere allo staff quali disponibili)
VINI IN BROCCA
€
BIANCO
-
VERMENTINO
Cantine Bosoni Colli di Luni
ROSSO
-
CILIEGIOLO
Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 5
-
- ½ LITRO 9
-
- 1 LITRO 16
BOLLE
-
PROSECCO Millesimato Doc EXTRA DRY 22
Azienda Agricola La Farra Treviso
-
METODO CLASSICO SANSANNEE 40
Azienda Agricola Marcalberto
-
CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE 70
Pinot Noir Zero Dosage
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 23
Azienda Agricola Viotti
-
MOSCATO D’ASTI 23
DOCG Badina
-
VINSANTO 3
Vino liquoroso (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ICHNUSA 4
33 cl birra chiara non filtrata
-
BIRRA MESSINA 4
33 cl birra chiara
-
CORONA 4
33 cl birra chiara
BEVANDE ANALCOLICHE
-
ACQUA PANNA NATURALE 3
-
ACQUA SAN PELLEGRINO GASSATA 3
-
COCA COLA 3
-
COCA COLA ZERO 3
-
SEVEN UP 3
-
FANTA 3
-
CAFFÈ 2
SPRITZ GENOVESE
-
ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 6
A - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALÀ* + TROFIE AL PESTO + PANSOTI CON SALSA DI NOCI + RAVIOLI DI PESCE CON BURRO E TIMO
B - in pirofila
-
ACCIUGHE RIPIENE* + VERDURE RIPIENE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + MUSCOLI RIPIENI + FRISCEU DI BACCALA* + VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
C - in pirofila
-
VITELLO TONNATO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
DOLCE
-
CROSTATA DI MARMELLATA + CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
-
TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE 16
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
BEVANDE COMPRESE IN TUTTE LE OPZIONI
-
VINO BIANCO VERMENTINO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
VINO ROSSO CILIEGIOLO
AZ. AGR. BOSONI (COLLI LUNI) · ¼ A PERSONA (IN BROCCA)
-
ACQUA MINERALE FRIZZANTE E NATURALE
-
CAFFÈ
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 35
-
MENU B 40
-
MENU A+D 40
-
MENU A+C 45
-
MENU B+D 45
-
MENU A+C+D 50
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI DALLA PRESENTE,
DA CONFERMARE VIA MAIL.
OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
ORARI DI APERTURA
DA MARTEDÌ A DOMENICA DALLE 19 ALLE 23, su due turni
Primo turno: ore 19.00-21.30
Secondo turno: ore 21.30-23.00
SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZO
dalle 12 alle 15