OSTERIA
U BARBA OSTERIA GENOVESE
Un luogo informale, accogliente, semplice dove trovi la cucina genovese, quella vera, di casa, quella del pranzo con la famiglia e con gli amici. Diverso dai soliti ritrovi; un posto dove si può mangiare, bere, chiacchierare all’aperto con gli amici, e magari giocare anche a bocce.
MENÙ
Tocca i piatti!

CREMA BRUCIATA
CANTUCCI CON VINSANTO
GELATO ALLA CREMA
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE
CIAMBELLA DELLE 5 TERRE

STOCCAFISSO ACCOMODATO
PESTO LASAGNA

CONIGLIO ALLA LIGURE
ASADO CON PATATE

PANSOTI AL SUGO DI NOCI
FOCACCIA AL FORMAGGIO
TROFIE AL PESTO

MESCIUA
ACCIUGHE RIPIENE
TAGLIOLINI ALLE ACCIUGHE

RAVIOLI AL TOCCO
FRISCEU DI BIANCHETTI
TORTE DI VERDURA

COZZE RIPIENE
RAVIOLI FRITTI
FARINATA CON STRACCHINO

FRITTO MISTO
FILETTO DI BRANZINO

CIMA ALLA GENOVESE
CAPONATA ALLE VERDURE

MINESTRONE ALLA GENOVESE
FARINATA
TESTAROLI AL PESTO

CAPPONMAGRO
MOSCARDINI IN UMIDO
ANTIPASTI
€
-
FOCACCIA AL FORMAGGIO 10
-
FARINATA 9
-
FARINATA 10
(con stracchino o gorgonzola o pesto)
-
ACCIUGHE* ripiene 14
-
Torte Salate 12
Baciocca - Torta di Riso – Torta Pasqualina
-
FRISCEU DI BACCALÀ* 11
(frittelle di baccalà*)
-
Insalata Russa 13
-
Acciughe sott’olio di Sestri Levante 12
-
Insalata di Baccalà 13
-
Frittelle di Bianchetti 13
-
Muscoli Ripieni 14
SELEZIONE LIGURE
-
Focaccia al Formaggio - Farinata - Farinata con Pesto - Frisceu di Baccalà* - Acciughe* Ripiene - Torte Salate - Insalata Russa 20
PRIMI PIATTI
-
TRENETTE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI 14
-
Trenetta Burro e Acciuga 14
-
Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini 14
-
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI 15
-
TESTAROLI AL PESTO 14
-
Tagliolini con Battuto di Muscoli 20
-
Ravioli di patate con sugo di scampi alla Ezio Piccoli 20
-
MINESTRONE ALLA GENOVESE 11
-
Mesciua 12
SECONDI PIATTI
-
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE* 18
-
CAPPONMAGRO* 18
-
POLPO CON PATATE AROMATIZZATE ALLA PAPRIKA, POMODORINI, PINOLI 18
-
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE 18
-
Vitello Tonnato 18
-
IL CHIODO (SALSICCIA DELLA LUNIGIANA COTTA NEI TESTI, CON ERBETTE SALTATE) 16
SABATO E DOMENICA A PRANZO
€
-
SGABEI DELLA LUNIGIANA CON SALUMI E FORMAGGI 14
-
PIZZATA 12
focaccia al formaggio con pomodoro, olive e capperi
CONTORNI
-
CAPONATA ALLA LIGURE 7
-
PATATE AL FORNO 6
-
PURÈ DI PATATE 6
-
INSALATA MISTA O VERDE 6
-
ERBETTE SALTATE 6
-
CUNDIJUN 12
(patate, tonno, fagiolini, pomodorini,
acciughe, uovo sodo)
DOLCI
-
CROSTATA CON MARMELLATA 7
-
TIRAMISÚ 7
-
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA 7
-
ANANAS 5
-
ANANAS CON GELATO 6
-
GELATO FIOR DI LATTE 6
con granelle di Pistacchio, Nocciola, Cioccolato
-
Fragole 6
-
Fragole con Gelato 7
-
Sorbetti con lo stecco di frutta fresca 6
-
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE 5
(pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo Zabaione)
-
Canestrelli di Erica la biscottiera con Passito 8
-
GELATO AL PISTACCHIO GUARNITO CON OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA TAGGIASCA - AZIENDA AGRICOLA CASIGLIAN OLI D’OLIVA 2024 GAMBERO ROSSO. 8
DIGESTIVI
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 5
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 5
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
Grappa di Vermentino 5 terre 5
-
COPERTO 3
VINI IN BOTTIGLIA
€
BIANCO
-
PIGATO 31
Azienda Agricola Paganini
-
PIGATO 31
Azienda Agricola Durin
-
PIGATO 34
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 31
Cantina Enrico Dario
-
VERMENTINO 31
Azienda Agricola Durin
-
VERMENTINO 31
Azienda Agricola Paganini
-
LA BIANCA VERMENTINO E MALVASIA 31
Azienda Agricola Bosoni
-
BIANCO BIO SOL DI LUN 36
Azienda Agricola Federici
ROSSO
-
VERMENTINO NERO 32
Azienda Agricola Bosoni
-
CIRCUS 32
Azienda Agricola Bosoni
-
AUXO 32
Azienda Agricola Bosoni
-
TERRAFORTE 29
Cantina La Careccia
-
BARBERA D'ALBA 29
Pelisa
-
CHIANTI MONTALBANO DOCG 30
Tenuta Artimino
-
PINOT NERO 32
Azienda Vinicola Kossler
ROSÈ
-
ROSÈ BRUT (Cigliegiolo Vermentino) 30
Azienda Agricola Bosoni
-
ROSATO PRIMA BREZZA 30
Azienda Agricola Federici
-
LAGRAIN KREIZER ROSE DOC 28
VINI AL CALICE
-
Chiedere allo staff quali disponibili) 7
VINI IN BROCCA
-
VINO BIANCO
VERMENTINO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
VINO ROSSO
CILIEGIOLO - Cantine Bosoni Colli di Luni
-
- ¼ LITRO 9
-
- ½ LITRO 12
-
- 1 LITRO 19
BOLLE
€
-
MI-FERMENTO METODO ANCESTRALE 27
Cantina La Careccia
-
BRUT N 1 27
Azienda Agricola Bosoni
-
EXTRA BRUT GIULIO F 56 57
Azienda Agricola Federici
-
ETRA BRUT F 56 UNDER WATER 112
Azienda Agricola Federici
VINI DOLCI
-
BRACCHETTO 25
Azienda Agricola Viotti
-
VINSANTO 6
Vino liquoroso (servito al calice)
-
PASSITO PIAN DEL FICO 9
Azienda Agricola Federici (servito al calice)
BIRRE IN BOTTIGLIA
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WHITE ALE Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
HONEY ALE Vol. 5,5% 33 cl - birra chiara
-
ARTIGIANALE GENOVESE PLURALE 8
WINTER ALE Vol. 6,5% 33 cl - birra scura
-
BIRRA CORONA 5
Vol. 4,5% 33 cl - birra chiara
-
BIRRA MESSINA 5
Vol. 5,0% 33 cl - birra chiara
-
Birra analcolica Heineken 5
BEVANDE ANALCOLICHE
-
ACQUA NATURALE CHIARELLA SYMPOSYON 3,50
70 cl
-
ACQUA GASSATA CHIARELLA SYMPOSYON 3,50
70 cl
-
COCA COLA 4,50
-
COCA COLA ZERO 4,50
-
SEVEN UP 4,50
-
CAFFÈ 2,50
SPRITZ GENOVESE
-
ASINELLO COROCHINATO, VERMENTINO CÀ LVNAE (SP), BASILICHITO BOREA & ROSSI 8
U GIN TONIC
-
Gin Biologico 'Gino' (SV), Tonica by Les Rouges 10
DIGESTIVI
-
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA” 5
-
DIGESTIVO DELLA CASA “CAMATTI” 5
Migliore Liquore alle Erbe d’Italia (Best Italian HERBAL), Migliore Amaro Italiano del Mondo (World’s Best Bitter) e la medaglia d’oro (GOLD) tra gli amari italiani
-
Grappa di Vermentino 5 terre 5
A - in pirofila
-
ACCIUGHE* RIPIENE + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + FRISCEU DI BACCALÀ* + INSALATA RUSSA
-
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI + PANSOTTI CON SALSA DI NOCI + TESTAROLI CON BATTUTO DI MUSCOLI
B - in pirofila
-
ACCIUGHE* RIPIENE + TORTE SALATE + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + FRISCEU DI BACCALÀ* + INSALATA RUSSA
-
VITELLO TONNATO + FILETTO DI BRANZINO ALLA LIGURE
C - DOLCE
-
CROSTATA CON MARMELLATA + CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
-
TORTE DI COMPLEANNO: CROSTATA CON MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE.
È possibile portare torte di pasticceria con scontrino per rintracciabilità e 2 euro cad. per servizio
* alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o da noi prodotti e congelati/abbattuti
PREZZI A PERSONA
€
-
MENU A 37
-
MENU B 42
-
MENU A+C 42
-
MENU B+C 47
-
MENU A+B 47
-
MENU A+b+C 52
ORARIO SPAZIO BOCCIOFILA
CENA DA MARTEDÌ A DOMENICA
DALLE 19.00 ALLE 23.00
PRANZO SABATO E DOMENICA
DALLE 12.00 ALLE 15.00
PROPOSTA VALIDA 7 GIORNI
DALLA PRESENTE, DA CONFERMARE VIA
MAIL. OLTRE LE 20 PERSONE È RICHIESTA
LA CAPARRA DEL 30% ALLA PRENOTAZIONE
ORARI OSTERIA GENOVESE
Sabato e Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
Lunedì CHIUSO